As embalagens Solupack BISNAGA e BISNAGA-HF oferecem economia e higiene para o porcionamento de alimentos líquidos e viscosos como cremes, coberturas, recheios, massas, doces, etc. Também conhecidas pelo seu formato e uso como “manga, saco de confeiteiro ou saca-puxa”, as bisnagas da Solupack têm alta barreira ao oxigênio protegendo o produto com resistência e elasticidade, ideal para o manuseio constante.
Disponível nos tamanhos pequeno, médio e grande, a embalagem Solupack BISNAGA é ideal para o enchimento à frio. E, para o enchimento à quente de alimentos, até 100°C, foi desenvolvida a embalagem Solupack BISNAGA-HF, que além da resistência térmica, tem tonalidade azul permitindo sua fácil identificação em contraste com os alimentos.
Produto | Volume líquido (ml) |
Bisnaga Pequena | 450 |
Bisnaga Média | 900 |
Bisnaga Grande | 1800 |
BISNAGA –HF 700 | 700 |
BISNAGA –HF 1300 | 1300 |
BISNAGA –HF 3000 | 3000 |
Iniciação ao rasgo: Difícil
Propagação ao rasgo: Difícil
Temperatura máxima de uso: 65°C (BIS) ou 100°C (BIS-HF)
Temperatura mínima de uso: –30°C
Resistência a ácidos e álcalis: Excelente
Resistência a óleos e gorduras: Excelente
Catálogo
As informações mencionadas baseiam-se em dados reais obtidos em laboratórios. São apenas dados para a orientação de nossos clientes. Representam o que de melhor obtivemos sobre nosso produto até este momento. Assim sendo, os dados não podem ser considerados como absolutos.
Nossa equipe técnica está à disposição de nossos clientes em todo o Brasil, auxiliando no que for necessário para o melhor desempenho de suas linhas de fabricação.